sábado, 30 de abril de 2016

Un empate agónico que a Morón le sirve de muy poco nada. Es mas para lamentar y lo aleja mas que acercar

Frente a Estudiantes, el Gallo estuvo a 60 segundos de una nueva derrota y una despedida total de toda posibilidad de pelea por el título. Pero en la última jugada del partido, hubo una mano de un defensor pincha en su área, y el árbitro no dudó y cobró el penal. Emanuel Giménez no falló y eso trajo un muy pequeño alivio, y una cada vez mas mínima esperanza de este año lograr el ansiado ascenso.
El Gallo, sin ideas se alejó aún mas de las chances
de ascenso. FOTO : Vanesa Insfrán
Un partido en una tarde fría en el clima y en la cancha, por la poca cantidad de gente que se dio cita, y que parecía muy accesible para Morón, vista la muy pobre campaña de Estudiantes. Pero sin embargo, tras un buen inicio del Gallo, fue ese equipo el que se puso en ventaja a poco de iniciado el primer tiempo, en una jugada que los jugadores del gallo pidieron offside, pero que el delantero de Estudiantes aprovechó para poner el 1 a 0. Después, los de Caseros se dedicaron a aguantar bien ante un Morón que quería y no podía, y mucho no preocupaba al arquero visitante Pucheta. Esa defensa férrea de los visitantes del 1 a 0, se acrecentó en el segundo tiempo, sobre todo cuando quedó con uno menos. El gallo insistía,  y el Pincha resistía. Parecía que los 3 puntos se iban a Caseros, pero hubo 6 minutos de descuento que adicionó el árbitro Bresba, y eso lo salvó a Morón, ya que en quinto minuto de descuento vino esa jugada que llegó el penal, y el local al menos, salvó un puntito, que, como lo dice el título, de poco le servirá, y es mas para lamentar que cualquier otra cosa.