viernes, 19 de junio de 2015

Dos triunfos consecutivos para un Morón que cree que todavía se puede y no quiere mas pasos en falso

Afirmar su levantada. Esa era la premisa del Gallito tras su victoria obtenida ante Español, luego de seis sin triunfos. Pero no la tenía fácil, porque enfrente se las vería con un equipo que venía con buenas producciones, y era local, algo que a Morón siempre le costó superar en esa condición.

El primer gol de Morón : Peralta de tiro libe ......y el festejo con sus compañeros

Llamativa la diferencia sustancial que existió entre ambos en el primer tiempo : el Gallo supo aprovechar al máximo sus oportunidades, obteniendo dos goles en dos llegadas. Peralta, con viveza, y de tiro libre, y Altobelli, aprovechando serias deficiencias defensivas de Flandria, fueron los artífices de las dos alegrías. Por el contrario, el Canario, desperdició todas sus oportunidades, y se fue a los vestuarios en cero. Un exagerado 2 a 0 a favor del Gallito no era lo que se había visto en la cancha, pero ahí estaba. En el complemento, Flandria seguía intentando, pero no lograba concretar. para colmo de sus males, queda con un hombre menos, y eso se sumaba a que Morón se afirmaba cada vez mas, y sus contras traían peligro. Sin embargo, nada se modificó, y quedó sellado ese resulatdo, para sumarle al Gallo su segundo triunfo consecutivo, por primera vez en el torneo, y su primer victoria como visitante. No es poco, y si, lo suficiente como para arrimar algo mas de optimismo de cara al futuro.